A Saúde Pelos Alimentos de Ernest Schneider
A Saúde Pelos Alimentos de Ernest Schneider
Preço: 4 €
A Saúde Pelos Alimentos de Ernest Schneider
Vendo: 4,00 euros - Tem 8 Fotos
Titulo: A Saúde Pelos Alimentos
Autor: Ernest Schneider (Médico)
Editora: Publicadora Atlântico
Dimensões: 15 x 22 cm
Peso: 0,850 Kg
Páginas: 483
Sinopse:
De acordo com uma antiquíssima experiência médica e com o actual conhecimento cientifico, a maior parte das doenças são consequência exclusiva de uma alimentação errada, de hábitos alimentícios antinaturais, mantidos a alentados durante tanto tempo que chegaram a provocar doenças e dores crónicas de toda a espécie reduzindo e inclusivamente destruindo a nossa potencia vital ou a nossa alegria de viver
Este livro inspira-se na convicção de que só se consegue a saúde e o máximo desenvolvimento da nossa capacidade intelectual, prestando absoluta atenção às leis naturais, e ordenando a nossa vida mediante o respeito e o amor devido a estas leis.
Por isso, este livro não se propõe tratar, apenas, da alimentação; também alberga a esperança de que, em horas de repouso, de que todos precisamos, seja para muitas pessoas um alimento do qual extraiam aquela força que nos serve para que a vida seja mais sã e mais ditosa. Não se apresenta, apenas, para ser lido, mas também para ser um fiel companheiro, em todo o tempo, nas horas da saúde e da enfermidade, sempre pronto a responder com o seu conselho e a prestar ajuda na escolha do caminho que nos afaste dos males que nos apoquentam. Em resumo, quer este livro prestar a sua colaboração, porventura não totalmente insignificante, na vitória sobre os danos já muito divulgados da civilização que, conforme tem comentado com profunda preocupação todos os higienistas de renome, passam, pelo seu carácter encoberto, inadvertidos durante muito tempo para o individuo e produzem efeitos tão devastadores que constituem para a sobrevivência das populações ameaças mais graves do que todas as enfermidades infecciosas agudas juntas. Juntamente com os processos de tratamento físico e medicamentoso, o tratamento alimentar, como base de todas as nossas medidas preventivas e curativas, tem hoje uma importância que cresce continuamente, conforme a realidade que hoje se verifica do velho conceito:
«Os nossos alimentos devem ser os nossos medicamentos.
(Custo Justo)
Titulo: A Saúde Pelos Alimentos
Autor: Ernest Schneider (Médico)
Editora: Publicadora Atlântico
Dimensões: 15 x 22 cm
Peso: 0,850 Kg
Páginas: 483
Sinopse:
De acordo com uma antiquíssima experiência médica e com o actual conhecimento cientifico, a maior parte das doenças são consequência exclusiva de uma alimentação errada, de hábitos alimentícios antinaturais, mantidos a alentados durante tanto tempo que chegaram a provocar doenças e dores crónicas de toda a espécie reduzindo e inclusivamente destruindo a nossa potencia vital ou a nossa alegria de viver
Este livro inspira-se na convicção de que só se consegue a saúde e o máximo desenvolvimento da nossa capacidade intelectual, prestando absoluta atenção às leis naturais, e ordenando a nossa vida mediante o respeito e o amor devido a estas leis.
Por isso, este livro não se propõe tratar, apenas, da alimentação; também alberga a esperança de que, em horas de repouso, de que todos precisamos, seja para muitas pessoas um alimento do qual extraiam aquela força que nos serve para que a vida seja mais sã e mais ditosa. Não se apresenta, apenas, para ser lido, mas também para ser um fiel companheiro, em todo o tempo, nas horas da saúde e da enfermidade, sempre pronto a responder com o seu conselho e a prestar ajuda na escolha do caminho que nos afaste dos males que nos apoquentam. Em resumo, quer este livro prestar a sua colaboração, porventura não totalmente insignificante, na vitória sobre os danos já muito divulgados da civilização que, conforme tem comentado com profunda preocupação todos os higienistas de renome, passam, pelo seu carácter encoberto, inadvertidos durante muito tempo para o individuo e produzem efeitos tão devastadores que constituem para a sobrevivência das populações ameaças mais graves do que todas as enfermidades infecciosas agudas juntas. Juntamente com os processos de tratamento físico e medicamentoso, o tratamento alimentar, como base de todas as nossas medidas preventivas e curativas, tem hoje uma importância que cresce continuamente, conforme a realidade que hoje se verifica do velho conceito:
«Os nossos alimentos devem ser os nossos medicamentos.
(Custo Justo)
- TipoVenda
- ConcelhoPorto
- FreguesiaAldoar, Foz do Douro e Nevogilde
- Id do anúncio34611899
Etiquetas: Literatura Outros géneros
Contactar o anunciante
Ernesto Luz
Anunciante desde Dez. 2015
Verificado com 2 545 anúncios publicados Porto - Aldoar, Foz do Douro e Nevogilde Online agoraTempo de resposta superior a 1 hora