"Na Roça com os Tachos" de João Carlos Silva - 4ª Edição de 2006
"Na Roça com os Tachos" de João Carlos Silva - 4ª Edição de 2006
Preço: 12 €
"Na Roça com os Tachos" de João Carlos Silva - 4ª Edição de 2006
"Na Roça com os Tachos"
de João Carlos Silva
Fotografias de Adriana Freire
4ª Edição de 2006
Oficina do Livro
168 Páginas
Ilustrado
Em 160 páginas de um colorido imenso e um apetite intenso, este livro apresenta uma selecção das melhores receitas do programa de televisão homónimo, Na Roça com os Tachos. São receitas simples, baseadas na gastronomia popular e com um cheirinho a referências culturais, quer de S. Tomé e Príncipe, quer de outras antigas colónias portuguesas. Dividido em 4 capítulos (entradas, carnes, peixes e sobremesas), Na Roça com os Tachos é uma viagem ao interior de uma cozinha ancestral, despertando no leitor o desejo de redescobrir o mundo exótico deixado pelos portugueses.
A capacidade comunicativa de João Carlos Silva (apresentador/"cozinhador"/escritor) e a qualidade das fotografias da Adriana Freire apuram o apetite pelo faro.
---
João Carlos Silva é um dos chefs mais conhecidos nos países que partilham o português como língua oficial. Além do seu percurso na gastronomia, Silva é também um dinamizador cultural e um embaixador da gastronomia santomense. É chefe de Cozinha na Roça São João dos Angolares. Nasceu em Angolares, em São Tomé, em 1956.
ESGOTADO NAS LIVRARIAS
COMO NOVO - PORTES GRÁTIS
de João Carlos Silva
Fotografias de Adriana Freire
4ª Edição de 2006
Oficina do Livro
168 Páginas
Ilustrado
Em 160 páginas de um colorido imenso e um apetite intenso, este livro apresenta uma selecção das melhores receitas do programa de televisão homónimo, Na Roça com os Tachos. São receitas simples, baseadas na gastronomia popular e com um cheirinho a referências culturais, quer de S. Tomé e Príncipe, quer de outras antigas colónias portuguesas. Dividido em 4 capítulos (entradas, carnes, peixes e sobremesas), Na Roça com os Tachos é uma viagem ao interior de uma cozinha ancestral, despertando no leitor o desejo de redescobrir o mundo exótico deixado pelos portugueses.
A capacidade comunicativa de João Carlos Silva (apresentador/"cozinhador"/escritor) e a qualidade das fotografias da Adriana Freire apuram o apetite pelo faro.
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João Carlos Silva é um dos chefs mais conhecidos nos países que partilham o português como língua oficial. Além do seu percurso na gastronomia, Silva é também um dinamizador cultural e um embaixador da gastronomia santomense. É chefe de Cozinha na Roça São João dos Angolares. Nasceu em Angolares, em São Tomé, em 1956.
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COMO NOVO - PORTES GRÁTIS
- TipoVenda
- ConcelhoCascais
- FreguesiaCarcavelos e Parede
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- Id do anunciante55ii
Etiquetas: Outros géneros
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Raul Ribeiro
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