A culinária Baiana no restaurante do Senac Pelourinho.

A culinária Baiana no restaurante do Senac Pelourinho.

N 21392 A culinária Baiana no restaurante do Senac Pelourinho. Avec traduction au Français. Senac Editora. 130 Pgs. 26x26cm. Encadernado. Mínimo defeito na sobrecapa.
A culinária baiana é talvez a mais popular do Brasil. Cantadas em prosa e verso, delícias como acarajé, vatapá, cocadas e quindins conquistaram admiradores em todo o país, em especial os freqüentadores do restaurante-escola do Senac, instalado num casarão histórico no Pelourinho, em Salvador. Com texto do pesquisador e antropólogo Raul Lody, o livro aborda aspectos da tradição religiosa e cultural dessa rica culinária, com as receitas e os segredos dos famosos quitutes baianos mostrados em fotos de Sérgio Pagano. Esta obra marca o início da série A Formação da Culinária Brasileira, que busca oferecer um panorama de nossas cozinhas regionais, onde índios, africanos e europeus se reuniram, num verdadeiro caldo de cultura, para produzir a rica e saborosa culinária brasileira. Tem-se aqui os principais pratos da culinária baiana e toda a variedade de temperos e sabores que a identificam.

Portes Grátis
Etiquetas: Outros géneros

Contactar o anunciante

Amandio Marecos

Anunciante desde Abr. 2011
Verificado com 4 635 anúncios publicados Lisboa - Alvalade
Último acesso há mais de 3 horasTempo de resposta superior a 1 hora