"Receitas de Reis e Pescadores" de Raquel Moreira e Cláudia Silva Mataloto - 1ª Edição de 2017
"Receitas de Reis e Pescadores" de Raquel Moreira e Cláudia Silva Mataloto - 1ª Edição de 2017
Preço: 17 €
"Receitas de Reis e Pescadores" de Raquel Moreira e Cláudia Silva Mataloto - 1ª Edição de 2017
"Receitas de Reis e Pescadores"
Memória e Património Gastronómico do Concelho de Cascais
de Raquel Moreira e Cláudia Silva Mataloto
Fotografias de Teresa Aires
1ª Edição de 2017
Casa das Letras
272 Páginas
Dimensões: 208 x 260 x 31 mm
Capa dura
Profusamente ilustrado
Comer é também viajar, e viajar é conhecer os lugares e as pessoas que os habitam. Cascais, destino de reis e pescadores, de turistas, portugueses e estrangeiros, é lugar de gentes da serra e do mar e de um património gastronómico único, resultante do cruzamento de múltiplas culturas e tradições.
Receitas de Reis e Pescadores leva-nos numa viagem guiada por cerca de oitenta receitas com origens e características diversas, mas todas com sabor a Cascais. Dos pratos mais representativos das tradições gastronómicas deste concelho até às reinterpretações modernas de algumas dessas mesmas tradições, redescobrimos a importância do peixe e dos mariscos, das carnes de capoeira e da caça, dos bolos e bolinhos.
Delicie-se com as famosas areias e nozes, os pratos apreciados pelo rei D. Carlos, ou com singulares episódios históricos, como o de um Senhor de Cascais que terá prometido a Camões umas galinhas recheadas em troca de versos.
NOVO - PORTES GRÁTIS
Memória e Património Gastronómico do Concelho de Cascais
de Raquel Moreira e Cláudia Silva Mataloto
Fotografias de Teresa Aires
1ª Edição de 2017
Casa das Letras
272 Páginas
Dimensões: 208 x 260 x 31 mm
Capa dura
Profusamente ilustrado
Comer é também viajar, e viajar é conhecer os lugares e as pessoas que os habitam. Cascais, destino de reis e pescadores, de turistas, portugueses e estrangeiros, é lugar de gentes da serra e do mar e de um património gastronómico único, resultante do cruzamento de múltiplas culturas e tradições.
Receitas de Reis e Pescadores leva-nos numa viagem guiada por cerca de oitenta receitas com origens e características diversas, mas todas com sabor a Cascais. Dos pratos mais representativos das tradições gastronómicas deste concelho até às reinterpretações modernas de algumas dessas mesmas tradições, redescobrimos a importância do peixe e dos mariscos, das carnes de capoeira e da caça, dos bolos e bolinhos.
Delicie-se com as famosas areias e nozes, os pratos apreciados pelo rei D. Carlos, ou com singulares episódios históricos, como o de um Senhor de Cascais que terá prometido a Camões umas galinhas recheadas em troca de versos.
NOVO - PORTES GRÁTIS
- TipoVenda
- ConcelhoCascais
- FreguesiaCarcavelos e Parede
- Id do anúncio42524981
- Id do anunciante48Z
Etiquetas: Outros géneros
Contactar o anunciante
Raul Ribeiro
Anunciante desde Abr. 2013 PRO
Verificado com 7 105 anúncios publicados Cascais - Carcavelos e Parede Último acesso há mais de 15 minutos