"La Route des Pains, Viennoiseries et Pâtisserie Boulangère"
"La Route des Pains, Viennoiseries et Pâtisserie Boulangère"
Preço: 40 €
"La Route des Pains, Viennoiseries et Pâtisserie Boulangère"
_ "La Route des Pains, Viennoiseries et Pâtisserie Boulangère"
(A Rota dos Pães, Doces e Doces de Padaria)
Autor : Michel Delauney, prefácio de Jean-Paul Branlard.
"C'est nous qui l'élaborons, en choisissant les ingrédients disponibles, adaptés à notre repas. Ainsi en fonction de l'époque, de la région, de nos moyens, de la saison, de nos goûts, de notre savoir faire, nous allons voir surgir de notre imagination, le pain, sa forme, des notes savoureuses dues à la composition des pâtes, à commencer par la farine son pétrissage et sa cuisson. Le pain peut accompagner, ce que l'on mange, parfois peut aussi être le support de notre nourriture, ou même le contenant de notre repas. Il appartient à la fonction qu'il remplit et prend une place inattendue, inhabituelle ou peu usitée. Ces options vont conduire à changer la forme et la composition, sa fréquence de consommation et de fabrication. En fonction de son lieu de consommation (campagne, ville, montagne, brousse, pays chaud ou froid...), le pain choisi sera différent, ainsi que le moment de son achat ! Le pain est celui que l'on choisit, pour se nourrir se faire plaisir... Bonne découverte gourmande ! Michel Delauney."
Tradução :
Somos nós que o preparamos, escolhendo os ingredientes disponíveis, adaptados à nossa refeição. Assim, dependendo da época, da região, dos nossos meios, da época, dos nossos gostos, do nosso saber, veremos surgir da nossa imaginação, o pão, a sua forma, notas saborosas devido à composição da massa, começando pela farinha, a sua amassadura e a sua cozedura. O pão pode acompanhar o que comemos, por vezes também pode ser o suporte da nossa comida, ou mesmo o recipiente. da nossa refeição Pertence à função que desempenha e ocupa um local inesperado, inusitado ou pouco utilizado. Estas opções levarão à alteração da forma e composição, da sua frequência de consumo e de fabrico Dependendo do local de consumo (campo, cidade, montanha). , mato, país quente ou frio, etc.), o pão escolhido será diferente, assim como o momento da sua compra O pão é aquele que escolhemos, para comer e divertir-nos... Boa descoberta gourmet! Michel Delauney."
Ótimo estado.
Profusamente ilustrado.
_ Outro anúncio, ver na lista :
"Pains de Boulamgers" - Mouette Barboff
Entrega em mãos na zona da grande Lisboa, por exemplo em um shopping, contra pagamento em dinheiro
ou
Despacho por CTT com acréscimo de portes de correio registado - necessário pré-pagamento através de Depósito ou Transferência Bancária.
(A Rota dos Pães, Doces e Doces de Padaria)
Autor : Michel Delauney, prefácio de Jean-Paul Branlard.
"C'est nous qui l'élaborons, en choisissant les ingrédients disponibles, adaptés à notre repas. Ainsi en fonction de l'époque, de la région, de nos moyens, de la saison, de nos goûts, de notre savoir faire, nous allons voir surgir de notre imagination, le pain, sa forme, des notes savoureuses dues à la composition des pâtes, à commencer par la farine son pétrissage et sa cuisson. Le pain peut accompagner, ce que l'on mange, parfois peut aussi être le support de notre nourriture, ou même le contenant de notre repas. Il appartient à la fonction qu'il remplit et prend une place inattendue, inhabituelle ou peu usitée. Ces options vont conduire à changer la forme et la composition, sa fréquence de consommation et de fabrication. En fonction de son lieu de consommation (campagne, ville, montagne, brousse, pays chaud ou froid...), le pain choisi sera différent, ainsi que le moment de son achat ! Le pain est celui que l'on choisit, pour se nourrir se faire plaisir... Bonne découverte gourmande ! Michel Delauney."
Tradução :
Somos nós que o preparamos, escolhendo os ingredientes disponíveis, adaptados à nossa refeição. Assim, dependendo da época, da região, dos nossos meios, da época, dos nossos gostos, do nosso saber, veremos surgir da nossa imaginação, o pão, a sua forma, notas saborosas devido à composição da massa, começando pela farinha, a sua amassadura e a sua cozedura. O pão pode acompanhar o que comemos, por vezes também pode ser o suporte da nossa comida, ou mesmo o recipiente. da nossa refeição Pertence à função que desempenha e ocupa um local inesperado, inusitado ou pouco utilizado. Estas opções levarão à alteração da forma e composição, da sua frequência de consumo e de fabrico Dependendo do local de consumo (campo, cidade, montanha). , mato, país quente ou frio, etc.), o pão escolhido será diferente, assim como o momento da sua compra O pão é aquele que escolhemos, para comer e divertir-nos... Boa descoberta gourmet! Michel Delauney."
Ótimo estado.
Profusamente ilustrado.
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Entrega em mãos na zona da grande Lisboa, por exemplo em um shopping, contra pagamento em dinheiro
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