"As Receitas Escolhidas de Maria de Lourdes Modesto" - Edição Clássica Rara
"As Receitas Escolhidas de Maria de Lourdes Modesto" - Edição Clássica Rara
Preço: 60 €
"As Receitas Escolhidas de Maria de Lourdes Modesto" - Edição Clássica Rara
_ "As Receitas Escolhidas de Maria de Lourdes Modesto" - Edição Clássica Rara
De Maria de Lourdes Modesto
Editora Verbo.
. Exemplar Foto 1 até 4 :
"As Receitas Escolhidas de Maria de Lourdes Modesto são a compilação dos seus pratos preferidos. Como a autora define, o seu "caderno de receitas". Cerca de 900 receitas escolhidas são apresentadas ao longo de 288 páginas, e apresentadas com uma nova visualização para o leitor. Além das fotografias dos pratos confeccionados, de Miguel Fonseca da Costa, mais de meio milhar de desenhos muito claros e elucidativos fazem o passo-a-passo de cada preparação."
«"As Receitas Escolhidas" tanto contempla a cozinha dos nossos antepassados na sua simplicidade como a cozinha do "wok". Espécie de caderno de receitas do dia a dia, "As Receitas Escolhidas" permitem, dada a forma como o livro está organizado, planear uma refeição completa em três tempos.
"A autora vai mais longe do que a simples descrição dos conteúdos, já que o livro tem também uma vertente didáctica, graças à numerosas imagens que exemplificam como se procede para a confecção dos alimentos."
Maria de Lourdes Modesto
Iniciou a sua carreira televisiva em 1958, quando, então professora de Trabalhos Manuais no Liceu Francês de Lisboa, foi convidada pela RTP para apresentar um programa de índole cultural. Foi na televisão pública portuguesa que apresentou, ao longo de doze anos, o mais popular programa culinário de que há memória no país.
Conhecida como «A Diva da Gastronomia Portuguesa, foi colhendo honras e louros nos mais variados palcos. José Quitério aclamou-a como «uma das cada vez mais raras Guardiãs do Fogo. O New York Times chamou-lhe, num artigo de 4 de março de 1987, «Portugal's Julia Child. Também Miguel Esteves Cardoso, na sua coluna Ainda Ontem, a louvou como «Uma das três grandes génios nascidas no século XX [em Portugal].
_ Comentários :
"Incrível, muito útil!, receitas tradicionais portuguesas, fáceis e simples para o dia a dia. Algumas também um pouco mais elaboradas para ocasiões especiais. Explicação sucinta dos "básicos da culinária". Recomendo!
"Muito bom. Orientação preciosa para quem gosta de dedicar algum tempo à elaboração de pratos deliciosos."
. Exemplar Foto 5 : "Cozinha Tradicional Portuguesa"
"Um magnífico volume com 800 receitas que desvenda os segredos culinários portugueses ciosamente guardados de geração em geração. Receitas que estão agrupadas por regiões, incluindo os Açores e a Madeira.
Desde há vinte anos que me dedico a um lento mas emocionante levantamento do património culinário português. Lento, porque se nos deparam segredos a desvendar, relutâncias a vencer, variantes a ensaiar; tempos, misturas e doseamentos a experimentar. Mas levantamento emocionante, porque se revelam sabedorias seculares, usos, costumes e, sobretudo, imaginação que, as mais das vezes, nos fazem sentir o pulsar de uma vida, de uma família, de uma região, de um país ...
Dois exemplares :
. Muito bom estado : 80 EUR
. "NOVO" : 100 EUR
_ Outros anúncios da temática da "Gastronomia"... :
. "Livros de Gastronomia, Receitas, Sabores e afins - Novos"
AURUM LIVROS : Vendedor qualificado, há 5 anos nas plataformas.
Entrega em mãos na zona da grande Lisboa, por exemplo em um shopping, contra pagamento em dinheiro
ou
Despacho por CTT com acréscimo de portes de correio registado - necessário pré-pagamento através de Depósito ou Transferência Bancária.
De Maria de Lourdes Modesto
Editora Verbo.
. Exemplar Foto 1 até 4 :
"As Receitas Escolhidas de Maria de Lourdes Modesto são a compilação dos seus pratos preferidos. Como a autora define, o seu "caderno de receitas". Cerca de 900 receitas escolhidas são apresentadas ao longo de 288 páginas, e apresentadas com uma nova visualização para o leitor. Além das fotografias dos pratos confeccionados, de Miguel Fonseca da Costa, mais de meio milhar de desenhos muito claros e elucidativos fazem o passo-a-passo de cada preparação."
«"As Receitas Escolhidas" tanto contempla a cozinha dos nossos antepassados na sua simplicidade como a cozinha do "wok". Espécie de caderno de receitas do dia a dia, "As Receitas Escolhidas" permitem, dada a forma como o livro está organizado, planear uma refeição completa em três tempos.
"A autora vai mais longe do que a simples descrição dos conteúdos, já que o livro tem também uma vertente didáctica, graças à numerosas imagens que exemplificam como se procede para a confecção dos alimentos."
Maria de Lourdes Modesto
Iniciou a sua carreira televisiva em 1958, quando, então professora de Trabalhos Manuais no Liceu Francês de Lisboa, foi convidada pela RTP para apresentar um programa de índole cultural. Foi na televisão pública portuguesa que apresentou, ao longo de doze anos, o mais popular programa culinário de que há memória no país.
Conhecida como «A Diva da Gastronomia Portuguesa, foi colhendo honras e louros nos mais variados palcos. José Quitério aclamou-a como «uma das cada vez mais raras Guardiãs do Fogo. O New York Times chamou-lhe, num artigo de 4 de março de 1987, «Portugal's Julia Child. Também Miguel Esteves Cardoso, na sua coluna Ainda Ontem, a louvou como «Uma das três grandes génios nascidas no século XX [em Portugal].
_ Comentários :
"Incrível, muito útil!, receitas tradicionais portuguesas, fáceis e simples para o dia a dia. Algumas também um pouco mais elaboradas para ocasiões especiais. Explicação sucinta dos "básicos da culinária". Recomendo!
"Muito bom. Orientação preciosa para quem gosta de dedicar algum tempo à elaboração de pratos deliciosos."
. Exemplar Foto 5 : "Cozinha Tradicional Portuguesa"
"Um magnífico volume com 800 receitas que desvenda os segredos culinários portugueses ciosamente guardados de geração em geração. Receitas que estão agrupadas por regiões, incluindo os Açores e a Madeira.
Desde há vinte anos que me dedico a um lento mas emocionante levantamento do património culinário português. Lento, porque se nos deparam segredos a desvendar, relutâncias a vencer, variantes a ensaiar; tempos, misturas e doseamentos a experimentar. Mas levantamento emocionante, porque se revelam sabedorias seculares, usos, costumes e, sobretudo, imaginação que, as mais das vezes, nos fazem sentir o pulsar de uma vida, de uma família, de uma região, de um país ...
Dois exemplares :
. Muito bom estado : 80 EUR
. "NOVO" : 100 EUR
_ Outros anúncios da temática da "Gastronomia"... :
. "Livros de Gastronomia, Receitas, Sabores e afins - Novos"
AURUM LIVROS : Vendedor qualificado, há 5 anos nas plataformas.
Entrega em mãos na zona da grande Lisboa, por exemplo em um shopping, contra pagamento em dinheiro
ou
Despacho por CTT com acréscimo de portes de correio registado - necessário pré-pagamento através de Depósito ou Transferência Bancária.
Etiquetas: Outros géneros
Contactar o anunciante
Aurum Livros
Anunciante desde Jun. 2022
Verificado com 141 anúncios publicados Lisboa - Benfica Último acesso há mais de 15 minutos