A Congelação dos Alimentos.

A Congelação dos Alimentos.

Detalhes da Obra:
Titulo: A Congelação dos Alimentos.
Autores: Palmela Dotter
Editora: Publicações Europa América
Ano/Edição: 1979
Coleção: Arte de Viver, 38
Desc. Física:102pág.21x14cm
Encadernação: Capa Mole
Ilustração: Sim
Idioma: Português
Descritores: Gastronomia.
Sinopse: A congelação é a forma mais eficaz de conservação de alimentos, porque permite manter todas as propriedades nutritivas, sabor e vitaminas contidos nos produtos congelados.
* O que Congelar
*Como Congelar
*O que deve ou não ser congelado
Encontrara também neste livro várias receitas que poderá pôr em pratica ou que lhe servirão de ponto de partida para outras.
Conservação: Exemplar em bom estado de conservação.
Obrigado por visionar o meu anúncio!
Etiquetas: Outros géneros

Contactar o anunciante

JMSA

Anunciante desde Out. 2017
Verificado com 468 anúncios publicados Aveiro - Esgueira
Último acesso há mais de 3 horas