Niepoort Dry Porto White Rabbit

Niepoort Dry Porto White Rabbit

Detalhes do produto

CastasRabigato, Viosinho, Arinto, Gouveio, Côdega de Larinho Alérgenos Contém SulfitosTipo Vinho do Porto Branco
País Portugal
EnólogoDirk NiepoortFood pairing Sirva como aperitivo, mas também serve como um vinho de sobremesa ou simplesmente sozinho no final de uma refeição.
Servir a Dose recomendada a uma temperatura de 8 a 12CProdutorNiepoort Vinhos S.A. Nota de prova De cor dourada / marrom, com um delicioso aroma a nozes e amêndoas, que se destaca no paladar com um acabamento fresco e concentrado, devido ao envelhecimento prolongado em pequenos barris de carvalho velho.
ABV%19.5%
Especialidade O Niepoort Dry White é feito no estilo tradicional, com maceração prolongada da pele. A mistura final inclui diferentes vinhos envelhecidos em cascos de carvalho, com uma média de 3,5 anos. Dry White é adorável se servido fresco como aperitivo ou como bebida longa com água tonica, gelo e um toque de limão. Vinificação: As uvas brancas sofrem maceração prolongada da pele, ocasionalmente com pisadas nos lagares, com fermentação quase seca, antes da adição de conhaque puro. O envelhecimento é realizado em pequenos barris velhos de carvalho em nossas adegas em gaia por pelo menos 3,5 anos antes do engarrafamento.

Contactar o anunciante

luis vieira

Anunciante desde Mar. 2012
Verificado com 52 anúncios publicados Porto - Ramalde
Online agoraTempo de resposta superior a 1 hora

Opções do anúncio