O Vinho do Porto na Cozinha (História e Gastronomia) de Alfredo Saramago
O Vinho do Porto na Cozinha (História e Gastronomia) de Alfredo Saramago
Preço: 15 €
O Vinho do Porto na Cozinha (História e Gastronomia) de Alfredo Saramago
Vendo: 15,00 euros - Tem 7 Fotos - Bertrand - Esgotado; Wook - Esgotado;
Titulo: O Vinho do Porto na Cozinha (História e Gastronomia)
Autor: Alfredo Saramago
Editora: Colares Editora
Dimensões: 22 x 16 cm
Páginas: 134
Sinopse:
Interessante contributo para a história da alimentação em Portugal, em cujo o índice se revelam receitas de sopas, receitas de entradas, receitas de molhos, receitas de ovos, receitas de peixe e marisco, receitas de vaca, receitas de porco, receitas de borrego, receitas de aves, receitas de caça, receitas de legumes, receitas de sobremesas
Autor:
Alfredo Saramago nasceu em Arronches, em 1938. Formado na área das ciências sociais e humanas, estudou em França e Inglaterra, onde se doutorou em Antropologia e trabalhou como investigador. Tem vindo a editar com regularidade livros de gastronomia e de história e tradição gastronómicas, notáveis não só pela fidelidade aos receituários tradicionais, mas também pela confluência de saberes que preside à sua organização. Alfredo Saramago utiliza com rigor as fontes escritas, mas também aquelas provenientes da tradição oral e da sabedoria popular. Trata-se de um autor indispensável para quem gosta de boa gastronomia; uma fonte inestimável para a história e antropologia das tradições gastronómicas portuguesas.
Custo Justo/O
Titulo: O Vinho do Porto na Cozinha (História e Gastronomia)
Autor: Alfredo Saramago
Editora: Colares Editora
Dimensões: 22 x 16 cm
Páginas: 134
Sinopse:
Interessante contributo para a história da alimentação em Portugal, em cujo o índice se revelam receitas de sopas, receitas de entradas, receitas de molhos, receitas de ovos, receitas de peixe e marisco, receitas de vaca, receitas de porco, receitas de borrego, receitas de aves, receitas de caça, receitas de legumes, receitas de sobremesas
Autor:
Alfredo Saramago nasceu em Arronches, em 1938. Formado na área das ciências sociais e humanas, estudou em França e Inglaterra, onde se doutorou em Antropologia e trabalhou como investigador. Tem vindo a editar com regularidade livros de gastronomia e de história e tradição gastronómicas, notáveis não só pela fidelidade aos receituários tradicionais, mas também pela confluência de saberes que preside à sua organização. Alfredo Saramago utiliza com rigor as fontes escritas, mas também aquelas provenientes da tradição oral e da sabedoria popular. Trata-se de um autor indispensável para quem gosta de boa gastronomia; uma fonte inestimável para a história e antropologia das tradições gastronómicas portuguesas.
Custo Justo/O
- TipoVenda
- ConcelhoPorto
- FreguesiaAldoar, Foz do Douro e Nevogilde
- Id do anúncio43327719
Etiquetas: Outros géneros
Contactar o anunciante
Ernesto Luz
Anunciante desde Dez. 2015
Verificado com 2 558 anúncios publicados Porto - Aldoar, Foz do Douro e Nevogilde Online agoraTempo de resposta superior a 1 hora