LIVRO DE RECEITAS Petiscos à portuguesa +1 lembrança
LIVRO DE RECEITAS Petiscos à portuguesa +1 lembrança
Preço: 5 €
LIVRO DE RECEITAS Petiscos à portuguesa +1 lembrança
LIVRO DE RECEITAS Petiscos à portuguesa autoria do jornalista português José Car-los Rodrigues com fotos de Nicolas Lemonnier edição Casa das Letras /2008 com 176 páginas e muitas fotos a cores, capa semi dura medidas em cms: 24x17x1,5 peso 580 grs.
Com estas receitas fáceis de preparar, prepare uma patuscada, convide a família e os amigos pois petiscar é uma das maneiras mais saborosas de conviver !
ARTIGO usado, COMO NOVO, só teve 1 dono
E AINDA tem 1 lembrança a escolher de lista a enviar.
Caso queira peça mais fotos e informações pf contacte
Este preço é o mais baixo possível.
Preço válido para entrega em RIO TINTO / Gondomart, contra pagamento em dinheiro . No entanto poderei analisar hipótese de entrega noutro local ou tratar do envio para outra localidade com despesas e responsabilidade do comprador.
Não são aceites : MBWAY , PAY PAL como forma de pagamento.
Não estou interessada em fazer trocas.
Com estas receitas fáceis de preparar, prepare uma patuscada, convide a família e os amigos pois petiscar é uma das maneiras mais saborosas de conviver !
ARTIGO usado, COMO NOVO, só teve 1 dono
E AINDA tem 1 lembrança a escolher de lista a enviar.
Caso queira peça mais fotos e informações pf contacte
Este preço é o mais baixo possível.
Preço válido para entrega em RIO TINTO / Gondomart, contra pagamento em dinheiro . No entanto poderei analisar hipótese de entrega noutro local ou tratar do envio para outra localidade com despesas e responsabilidade do comprador.
Não são aceites : MBWAY , PAY PAL como forma de pagamento.
Não estou interessada em fazer trocas.
- TipoVenda
- ConcelhoPorto
- FreguesiaAldoar, Foz do Douro e Nevogilde
- Id do anúncio43263069
Etiquetas: Outros géneros
Contactar o anunciante
MARCIA DINIZ
Anunciante desde Ago. 2019
Verificado com 39 anúncios publicados Porto - Aldoar, Foz do Douro e Nevogilde Último acesso há mais de 10 dias