Técnico de controlo de qualidade_ HACCP- restauração
12 Nov, 09:10 PUB: Crédito Pessoal a 84,99€/mês para 5.000€. Faça o pedido!
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Caraterização da função:
Procuramos um técnico de controlo de qualidade com experiência em HACCP, com CAP e inscrito no IEFP para poder administrar formação interna, e que desempenhe as seguintes funções:
1. Análise de perigos: identificar os principais perigos biológicos, químicos e físicos.
2. Determinação dos pontos críticos de controle (PCC); Estabelecer os pontos de controlo para eliminar ou reduzir perigos.
3. Estabelecimento de limites críticos: Definir os limites que devem ser estabelecidos em cada PCC, para garantir a segurança dos alimentos.
4. Monitorização dos PCC: Implementar procedimentos para monitorizar os PCC e garantir os limites críticos sejam cumpridos.
5. Ações corretivas: Definir medidas a serem tomadas quando um limite crítico não é verificado.
6. Verificação: Implementar sistemas que garantam que HACCP está a funcionar eficazmente.
7. Documentação e registos: Manter os para verificar o cumprimento dos procedimentos HACCP.
8. Segurança Alimentar: Implementar e monitorizar sistemas de controlo de qualidade como HACCP, para prevenir contaminações e garantir o cumprimento das normas.
9. Experiência mínima de 3 anos.
10. Por fim, que consiga manter o equilíbrio, e a ponte entre os gerentes das unidades e as direções a quem reportará.
Requisitos :
Licenciatura / formação em HACCP, ou área similar;
Carta de condução;
Capacidade de organização, comunicação e dinamismo.
Flexibilidade de horários;
Domínio das ferramentas do Office;
Forte sentido de responsabilidade, confidencialidade. e rigor.
Formação - facilidade em comunicar e portador do CAP.
Oferecemos:
Vencimento compatível com a função;
Integração em empresa sólida;
Oportunidade de trabalhar num ambiente desafiante, com equipas dinâmicas e projetos inovadores.
Procuramos um técnico de controlo de qualidade com experiência em HACCP, com CAP e inscrito no IEFP para poder administrar formação interna, e que desempenhe as seguintes funções:
1. Análise de perigos: identificar os principais perigos biológicos, químicos e físicos.
2. Determinação dos pontos críticos de controle (PCC); Estabelecer os pontos de controlo para eliminar ou reduzir perigos.
3. Estabelecimento de limites críticos: Definir os limites que devem ser estabelecidos em cada PCC, para garantir a segurança dos alimentos.
4. Monitorização dos PCC: Implementar procedimentos para monitorizar os PCC e garantir os limites críticos sejam cumpridos.
5. Ações corretivas: Definir medidas a serem tomadas quando um limite crítico não é verificado.
6. Verificação: Implementar sistemas que garantam que HACCP está a funcionar eficazmente.
7. Documentação e registos: Manter os para verificar o cumprimento dos procedimentos HACCP.
8. Segurança Alimentar: Implementar e monitorizar sistemas de controlo de qualidade como HACCP, para prevenir contaminações e garantir o cumprimento das normas.
9. Experiência mínima de 3 anos.
10. Por fim, que consiga manter o equilíbrio, e a ponte entre os gerentes das unidades e as direções a quem reportará.
Requisitos :
Licenciatura / formação em HACCP, ou área similar;
Carta de condução;
Capacidade de organização, comunicação e dinamismo.
Flexibilidade de horários;
Domínio das ferramentas do Office;
Forte sentido de responsabilidade, confidencialidade. e rigor.
Formação - facilidade em comunicar e portador do CAP.
Oferecemos:
Vencimento compatível com a função;
Integração em empresa sólida;
Oportunidade de trabalhar num ambiente desafiante, com equipas dinâmicas e projetos inovadores.
Etiquetas: Turismo/Hotelaria/Restauração
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ITALIA PASSIONE, LDA
Anunciante desde Nov. 2024 PRO
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