Técnico de controlo de qualidade_ HACCP- restauração

Técnico de controlo de qualidade_ HACCP- restauração

Caraterização da função:

Procuramos um técnico de controlo de qualidade com experiência em HACCP, com CAP e inscrito no IEFP para poder administrar formação interna, e que desempenhe as seguintes funções:

1. Análise de perigos: identificar os principais perigos biológicos, químicos e físicos.

2. Determinação dos pontos críticos de controle (PCC); Estabelecer os pontos de controlo para eliminar ou reduzir perigos.

3. Estabelecimento de limites críticos: Definir os limites que devem ser estabelecidos em cada PCC, para garantir a segurança dos alimentos.

4. Monitorização dos PCC: Implementar procedimentos para monitorizar os PCC e garantir os limites críticos sejam cumpridos.

5. Ações corretivas: Definir medidas a serem tomadas quando um limite crítico não é verificado.

6. Verificação: Implementar sistemas que garantam que HACCP está a funcionar eficazmente.

7. Documentação e registos: Manter os para verificar o cumprimento dos procedimentos HACCP.

8. Segurança Alimentar: Implementar e monitorizar sistemas de controlo de qualidade como HACCP, para prevenir contaminações e garantir o cumprimento das normas.

9. Experiência mínima de 3 anos.

10. Por fim, que consiga manter o equilíbrio, e a ponte entre os gerentes das unidades e as direções a quem reportará.

Requisitos :

Licenciatura / formação em HACCP, ou área similar;

Carta de condução;

Capacidade de organização, comunicação e dinamismo.

Flexibilidade de horários;

Domínio das ferramentas do Office;

Forte sentido de responsabilidade, confidencialidade. e rigor.

Formação - facilidade em comunicar e portador do CAP.

Oferecemos:

Vencimento compatível com a função;

Integração em empresa sólida;

Oportunidade de trabalhar num ambiente desafiante, com equipas dinâmicas e projetos inovadores.


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ITALIA PASSIONE, LDA

Anunciante desde Nov. 2024 PRO
Verificado com Lisboa - Alvalade