"Cozinha Para Quem Não Tem Tempo" de Mafalda Pinto Leite
"Cozinha Para Quem Não Tem Tempo" de Mafalda Pinto Leite
Preço: 10 €
"Cozinha Para Quem Não Tem Tempo" de Mafalda Pinto Leite
Cozinha Para Quem Não Tem Tempo
de Mafalda Pinto Leite
Editor - A Esfera dos Livros
Páginas - 368
O tempo é um bem precioso. Para muitas pessoas cozinhar significa passar horas de sacrifício à volta dos tachos. Uma ideia errada que Mafalda Pinto Leite ajuda a contrariar. É possível fazer comida para toda a família, no dia-a-dia, em pouco tempo e com prazer. Para nos ajudar, Mafalda Pinto Leite ensina-nos a arrumar a nossa cozinha, a fazer as compras, explica-nos os truques fundamentais, indica-nos os utensílios necessários e organiza-nos o tempo com receitas apetecíveis - pequeno-almoço, entradas, sopas, pratos principais e sobremesas - que demoram dez, vinte e trinta minutos a ser confeccionadas para acabar com as desculpas habituais e para impressionar familiares e amigos.
A paixão pela cozinha e pelo estilo de vida saudável começou cedo para Mafalda Pinto Leite.
Desde os 20 anos que acumula experiências enriquecedoras na área: na Fundação Findhorn, Escócia; no Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts, em Nova Iorque; no Chez Panisse, na Califórnia; no Manna Foods, no Maui; e em Londres, no Montes de Jamie Oliver.
De regresso a Nova Iorque, em 2004, trabalha com Matthew Kenney, pioneiro do movimento "Raw Foods", no espaço "The Plant" e passa também pela secção de pastelaria do restaurante de comida crua "Pure Food and Wine" de Sarma Melngailis. Quando volta a Portugal, desempenha funções de consultora da revista Blue Cooking e publica dois livros, Cozinha para quem não tem tempo e Cozinha para quem quer poupar.
No final de 2009 lança a marca "Dias com Mafalda", que inclui um blogue, Facebook e Twitter, seguindo-se, em 2010, o lançamento simultâneo do site www.diascommafalda.com, do seu terceiro livro Dias com Mafalda e do programa televisivo com o mesmo nome. Em 2012 lança o seu quarto livro Dia a dia Mafalda.
2014 é o ano em que a autora decide criar a marca Puro Sumo para venda online de produtos biológicos, e também tirar o curso de Terapeuta de Nutrição/Health Coach, no conceituado Institute of Integrative Nutrition IIN em Nova Iorque. Publica o livro As Receitas da Mafalda.
Envio pelo correio. Portes grátis.
* Consulte outros livros que tenho anunciados nesta categoria.
de Mafalda Pinto Leite
Editor - A Esfera dos Livros
Páginas - 368
O tempo é um bem precioso. Para muitas pessoas cozinhar significa passar horas de sacrifício à volta dos tachos. Uma ideia errada que Mafalda Pinto Leite ajuda a contrariar. É possível fazer comida para toda a família, no dia-a-dia, em pouco tempo e com prazer. Para nos ajudar, Mafalda Pinto Leite ensina-nos a arrumar a nossa cozinha, a fazer as compras, explica-nos os truques fundamentais, indica-nos os utensílios necessários e organiza-nos o tempo com receitas apetecíveis - pequeno-almoço, entradas, sopas, pratos principais e sobremesas - que demoram dez, vinte e trinta minutos a ser confeccionadas para acabar com as desculpas habituais e para impressionar familiares e amigos.
A paixão pela cozinha e pelo estilo de vida saudável começou cedo para Mafalda Pinto Leite.
Desde os 20 anos que acumula experiências enriquecedoras na área: na Fundação Findhorn, Escócia; no Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts, em Nova Iorque; no Chez Panisse, na Califórnia; no Manna Foods, no Maui; e em Londres, no Montes de Jamie Oliver.
De regresso a Nova Iorque, em 2004, trabalha com Matthew Kenney, pioneiro do movimento "Raw Foods", no espaço "The Plant" e passa também pela secção de pastelaria do restaurante de comida crua "Pure Food and Wine" de Sarma Melngailis. Quando volta a Portugal, desempenha funções de consultora da revista Blue Cooking e publica dois livros, Cozinha para quem não tem tempo e Cozinha para quem quer poupar.
No final de 2009 lança a marca "Dias com Mafalda", que inclui um blogue, Facebook e Twitter, seguindo-se, em 2010, o lançamento simultâneo do site www.diascommafalda.com, do seu terceiro livro Dias com Mafalda e do programa televisivo com o mesmo nome. Em 2012 lança o seu quarto livro Dia a dia Mafalda.
2014 é o ano em que a autora decide criar a marca Puro Sumo para venda online de produtos biológicos, e também tirar o curso de Terapeuta de Nutrição/Health Coach, no conceituado Institute of Integrative Nutrition IIN em Nova Iorque. Publica o livro As Receitas da Mafalda.
Envio pelo correio. Portes grátis.
* Consulte outros livros que tenho anunciados nesta categoria.
- TipoVenda
- ConcelhoCascais
- FreguesiaSão Domingos de Rana
- Id do anúncio43162345
Etiquetas: Literatura
Contactar o anunciante
Alexandre M.
Anunciante desde Jul. 2014
Verificado com 6 287 anúncios publicados Cascais - São Domingos de Rana Último acesso há mais de 3 horasTempo de resposta superior a 1 hora