"À Mesa Com a Nossa Selecção"
"À Mesa Com a Nossa Selecção"
Preço: 10 €
"À Mesa Com a Nossa Selecção"
À Mesa Com a Nossa Selecção
de Chefe Hélio Loureiro
Editor - Bertrand Editora
HÉLIO LOUREIRO é chefe de cozinha do Porto Palácio Hotel, da Solinca Eventos e Catering e da Selecção Portuguesa de Futebol. Foi reconhecido com vários prémios, como por exemplo Chefe do Ano 2003 pela Academia Gastronómica Portuguesa. Foi agraciado pelo Presidente da República, Jorge Sampaio, com o grau de oficial da Ordem de Mérito e Condecorado pelo chefe da casa real Portuguesa S.A.R Dom Duarte de Bragança com a Ordem de Nossa Senhora da Conceição de Vila Viçosa. Do seu extenso currículo destaca-se a organização de vários eventos de grande prestígio, designadamente: a apresentação de Sua Alteza Real o Príncipe das Beiras, D. Afonso, e o baptizado de D. Diniz. Escreveu vários livros de cozinha entre os quais destacamos: Receitas para Vinho do Porto, Gastronomia Portuense, Gastronomia e Vinho Verde... uma tentação, Receitas com tradição, À mesa com a nossa selecção em co-autoria com Luís Lavrador. Apresentou na RTPN o programa de culinária semanal Gostos e Sabores e colabora em várias publicações diárias e revistas da especialidade, como Prize, Mesa Magazine, Mealhada Moderna, Visão e Wine Passion.
Envio pelo correio. Portes grátis.
* Consulte outros livros que tenho anunciados nesta categoria.
de Chefe Hélio Loureiro
Editor - Bertrand Editora
HÉLIO LOUREIRO é chefe de cozinha do Porto Palácio Hotel, da Solinca Eventos e Catering e da Selecção Portuguesa de Futebol. Foi reconhecido com vários prémios, como por exemplo Chefe do Ano 2003 pela Academia Gastronómica Portuguesa. Foi agraciado pelo Presidente da República, Jorge Sampaio, com o grau de oficial da Ordem de Mérito e Condecorado pelo chefe da casa real Portuguesa S.A.R Dom Duarte de Bragança com a Ordem de Nossa Senhora da Conceição de Vila Viçosa. Do seu extenso currículo destaca-se a organização de vários eventos de grande prestígio, designadamente: a apresentação de Sua Alteza Real o Príncipe das Beiras, D. Afonso, e o baptizado de D. Diniz. Escreveu vários livros de cozinha entre os quais destacamos: Receitas para Vinho do Porto, Gastronomia Portuense, Gastronomia e Vinho Verde... uma tentação, Receitas com tradição, À mesa com a nossa selecção em co-autoria com Luís Lavrador. Apresentou na RTPN o programa de culinária semanal Gostos e Sabores e colabora em várias publicações diárias e revistas da especialidade, como Prize, Mesa Magazine, Mealhada Moderna, Visão e Wine Passion.
Envio pelo correio. Portes grátis.
* Consulte outros livros que tenho anunciados nesta categoria.
- TipoVenda
- ConcelhoCascais
- FreguesiaSão Domingos de Rana
- Id do anúncio34502285
Etiquetas: Literatura
Contactar o anunciante
Alexandre M.
Anunciante desde Jul. 2014
Verificado com 6 397 anúncios publicados Cascais - São Domingos de Rana Último acesso há mais de 3 horasTempo de resposta superior a 1 hora