Alimentos Trangénicos Um guia para consumidores cautelosos - Margarida Silva
Alimentos Trangénicos Um guia para consumidores cautelosos - Margarida Silva
Preço: 5 €
Alimentos Trangénicos Um guia para consumidores cautelosos - Margarida Silva
ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
Um Guia para Consumidores Cautelosos
de Margarida Silva
ISBN:9789725400678
Editor:UCP Editora
Ano:2003
Idioma:Português
Dimensões:111 x 153 x 16 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas:160
Peso 148
INI500PV
Coleção:Campus do Saber
Classificação temática: > Ciências Exatas e Naturais > Outras Ciências
Exemplar como novo
PREÇO: 5.00EUR
PORTES DE ENVIO INCLUÍDOS, em Correio Normal/Editorial, válido enquanto esta modalidade for acessível a particulares.
Envio em Correio Registado acresce a taxa em vigor.
Dirigido ao cidadão comum, este livro não se destina especialmente a cientistas nem exige preparação técnica especial. São abordadas aplicações da engenharia genética com frequência referidas nos jornais ou televisões, e cujas repercussões interessam a toda a gente. Poucas coisas serão mais importantes para a nossa saúde que a qualidade e segurança dos alimentos que nos chegam ao prato. Este livro debruça-se sobre os riscos e incertezas que os alimentos geneticamente modificados, ou transgénicos, podem arrastar para a saúde humana. Analisam-se igualmente as implicações para o ambiente, para a agricultura e os agricultores bem como as razões que aconselham um controlo internacional mais rigoroso. Apresentam-se igualmente algumas ramificações menos conhecidas desta matéria, sugerem-se formas de intervenção para os consumidores e interrrogam-se algumas tendencias que já se desenham, capazes de influenciar o futuro próximo.
Um Guia para Consumidores Cautelosos
de Margarida Silva
ISBN:9789725400678
Editor:UCP Editora
Ano:2003
Idioma:Português
Dimensões:111 x 153 x 16 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas:160
Peso 148
INI500PV
Coleção:Campus do Saber
Classificação temática: > Ciências Exatas e Naturais > Outras Ciências
Exemplar como novo
PREÇO: 5.00EUR
PORTES DE ENVIO INCLUÍDOS, em Correio Normal/Editorial, válido enquanto esta modalidade for acessível a particulares.
Envio em Correio Registado acresce a taxa em vigor.
Dirigido ao cidadão comum, este livro não se destina especialmente a cientistas nem exige preparação técnica especial. São abordadas aplicações da engenharia genética com frequência referidas nos jornais ou televisões, e cujas repercussões interessam a toda a gente. Poucas coisas serão mais importantes para a nossa saúde que a qualidade e segurança dos alimentos que nos chegam ao prato. Este livro debruça-se sobre os riscos e incertezas que os alimentos geneticamente modificados, ou transgénicos, podem arrastar para a saúde humana. Analisam-se igualmente as implicações para o ambiente, para a agricultura e os agricultores bem como as razões que aconselham um controlo internacional mais rigoroso. Apresentam-se igualmente algumas ramificações menos conhecidas desta matéria, sugerem-se formas de intervenção para os consumidores e interrrogam-se algumas tendencias que já se desenham, capazes de influenciar o futuro próximo.
Etiquetas: Literatura
Contactar o anunciante
V. Oliveira
Anunciante desde Mai. 2017
Verificado com 587 anúncios publicados Coimbra - São Martinho do Bispo e Ribeira de Frades Último acesso há mais de 3 horasTempo de resposta inferior a 6 minutos