Desidratador Midzu
Desidratador Midzu
Preço: 39 €
Desidratador Midzu
Forma segura e eficaz de desidratar legumes, ervas aromáticas, flores, cogumelos e muito mais.
Este desidratador inclui 5 tabuleiros quadrados empilháveis e uma rede fina (ideal para desidratar bagas pequenas ou pedaços muito pequenos).
Os tabuleiros podem ser empilhados pelo seu lado mais alto ou mais baixo, consoante a espessura dos alimentos que desidratar.
Usando uma temperatura controlada, o ar é distribuído a partir da base do desidratador para cada um dos tabuleiros e retira a humidade dos alimentos.
O valor nutritivo dos alimentos é preservado e estes mantêm-se saudáveis e saborosos.
A desidratação é a forma mais natural e mais simples de conservar frutos, legumes, cogumelos e ervas aromáticas. O valor nutritivo dos produtos desidratados é preservado e estes mantêm-se não apenas deliciosos, mas também muito saudáveis e saborosos. As reservas de produtos secos representam, por outro lado, uma alternativa vantajosa ao enlatamento e à congelação, que utiliza muito mais energia. Os produtos frescos podem assim ser tratados durante a época da colheita.
A regulação da temperatura permite um tratamento delicado dos alimentos e a circulação ativa do ar quente assegura uma desidratação regular. Desta forma, as preciosas substâncias nutritivas são totalmente conservadas.
Além de poder consumir os alimentos simplesmente desidratados, pode também adicioná-los a sopas, molhos, papas para bebés, cereais de pequeno-almoço, batidos, ente outras preparações culinárias.
Dependendo da humidade do alimento em si e da humidade na atmosfera, o tempo de secagem pode ser diferente. Use o desidratador num lugar sem poeira, quente e seco. Boa ventilação também é importante.
TERMOSTATO: 35 70C
MEDIDAS: 34 × 33 × 18 cm
Este desidratador inclui 5 tabuleiros quadrados empilháveis e uma rede fina (ideal para desidratar bagas pequenas ou pedaços muito pequenos).
Os tabuleiros podem ser empilhados pelo seu lado mais alto ou mais baixo, consoante a espessura dos alimentos que desidratar.
Usando uma temperatura controlada, o ar é distribuído a partir da base do desidratador para cada um dos tabuleiros e retira a humidade dos alimentos.
O valor nutritivo dos alimentos é preservado e estes mantêm-se saudáveis e saborosos.
A desidratação é a forma mais natural e mais simples de conservar frutos, legumes, cogumelos e ervas aromáticas. O valor nutritivo dos produtos desidratados é preservado e estes mantêm-se não apenas deliciosos, mas também muito saudáveis e saborosos. As reservas de produtos secos representam, por outro lado, uma alternativa vantajosa ao enlatamento e à congelação, que utiliza muito mais energia. Os produtos frescos podem assim ser tratados durante a época da colheita.
A regulação da temperatura permite um tratamento delicado dos alimentos e a circulação ativa do ar quente assegura uma desidratação regular. Desta forma, as preciosas substâncias nutritivas são totalmente conservadas.
Além de poder consumir os alimentos simplesmente desidratados, pode também adicioná-los a sopas, molhos, papas para bebés, cereais de pequeno-almoço, batidos, ente outras preparações culinárias.
Dependendo da humidade do alimento em si e da humidade na atmosfera, o tempo de secagem pode ser diferente. Use o desidratador num lugar sem poeira, quente e seco. Boa ventilação também é importante.
TERMOSTATO: 35 70C
MEDIDAS: 34 × 33 × 18 cm
- TipoVenda
- ConcelhoCoimbra
- FreguesiaSanto António dos Olivais
- Id do anúncio38287748
Contactar o anunciante
ev
Anunciante desde Out. 2022 PRO
Verificado com Coimbra - Santo António dos Olivais Último acesso há mais de 3 horas