Cozinha Regional Portuguesa (4 vol. - Completo)

Cozinha Regional Portuguesa (4 vol. - Completo)

Autora: Maria Odette Cortes Valente
Editora: Círculo de Leitores, 1987
Peso do conjunto: 2500 g

- Volume 1 - Aperitivos / Sopas / Açordas e Migas / Ovos / Legumes e Hortaliças / Arroz / Bolas / Empadas, Folares / Massas e Pastéis;
- Volume 2 - Peixes / Crustáceos, Mariscos e Moluscos / Carnes / Caça;
- Volume 3 - Bolos Inteiros / Doces de Colher;
- Volume 4 - Biscoitos e Broas / Bolos de Massa Finta / Bolos Pequenos / Fritos e Doces de Fruta.

Muito Bom Estado.

Portes de envio não incluídos.

Contactar o anunciante

Beatriz

Anunciante desde Jul. 2017
Verificado com 169 anúncios publicados São João da Madeira - São João da Madeira
Online agora