As Carnes de Luigi Carnacina

As Carnes de Luigi Carnacina

Detalhes da Obra

Título:
As Carnes
Assados, Estufados, Guisados e Cozidos

Título Original:
Umidi, Stracotti e Bolliti

Autoria:
Luigi Carnacina

Tradução:
Eneida Vasconcelos
Detalhes do Artigo

Estado:
Usado / Capa e lombada com sinais de manuseamento - Apresenta manchas de acidez e desgaste na lombada / Miolo em bom estado - Apresenta manchas de acidez

Capa:
Mole

Editora:
Ática / Círculo de Leitores

Colecção:
Os Trunfos da Boa Cozinha

Edição:
1.

Ano de edição:
1976

Páginas:
96

Idioma:
Português

ISBN:
-
Sinopse

-


Etiquetas: Outros géneros

Contactar o anunciante

scoutinho87

Anunciante desde Mai. 2022
Verificado com 15 491 anúncios publicados Sever do Vouga - Sever do Vouga
Último acesso há mais de 3 horasTempo de resposta superior a 1 hora